欢迎访问重庆智库网-官方网站!
  • 要闻动态 当前位置 > 网站首页 > 新闻通知 > 要闻动态 
  • 陈全院长出席市情调研基地授牌仪式

  • 来源:本站   编辑人:管理员   编辑日期:2018-06-26 点击次数:
  • 517日,陈全院长率领重庆社会科学院秘书处、农村所、产业所和区域所相关人员,前往大足区出席市情调研基地授牌仪式,并与大足区人民政府卢勇区长举行座谈。

    卢勇区长对陈全院长一行表示热烈欢迎,并感谢陈全院长和社科院对大足区经济社会发展的的长期关心指导。卢区长向陈院长介绍了大足区的基本情况,重点介绍了当地一二三产业的发展态势。卢区长希望社科院继续发挥智囊库和助推器的强大作用,帮助和支持大足区经济社会发展在新时代实现新辉煌。

    陈全院长首先感谢卢勇区长对建设市情调研基地的重视,随后,陈院长向卢区长简要回顾了社科院的发展历程,并详细介绍了建立市情调研基地的初衷。陈院长表示,大足区山清水秀、人文荟萃,拥有独特的区位优势,当地产业门类齐全而结构较好,在改革发展中作了很多有益的探索,发展态势好。希望社科院和大足区,以市情调研基地为桥梁,不断深化合作,可以在实施乡村振兴战略、旅游发展、区域发展和物流产业等方面先行先试,争取有所突破、有所成就,为大足区推动高质量发展、创造高品质生活提供有力智力支撑。

    最后,陈全院长向卢勇区长授牌,重庆市人民政府发展研究中心和大足区人民政府共建的市情调研基地正式成立。重庆社会科学院彭国川、吴安、杨玲、马晓燕、丁忠兵和朱旭森等同志参加了上述活动。

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
上一篇:王胜副院长出席长江经济带绿色发展高峰论坛并作主题演讲
下一篇:王胜副院长出席中国科技论坛并作主题演讲
分享到:
  • 联合主办
特别声明:在本站发表的或由本站转载的文章纯作学术交流之用,并无任何商业目的. 免责申明
Copright © 2014-2015 重庆发展网、重庆市人民政府发展研究中心 版权所有 All rights reserved
电话:023-63836006 渝ICP备19000443号 技术支持:猫扑网络 您是第 访问者